Exctration video depuis l'interface Web 2024

Modifié le  Ven, 24 Mai à 10:48 H

Extraire des vidéos de l'interface Web.

Accédez à l'adresse IP du NVR, dans le coin supérieur droit, sélectionnez Lecture comme (1) ci-dessous.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Logiciel multimédia

Description générée automatiquement

(2) Sélectionnez le jour, le type d'enregistrement, Normal ou événement et (3) le canal dont vous avez besoin.

(4) Cliquez sur le bouton de téléchargement.

Il vous sera demandé de choisir le cryptage ou non, si oui il vous sera demandé de mettre un mot de passe, si non, sélectionnez Annuler.

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, logo

Description générée automatiquement

Pas de cryptage :

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, affichage

Description générée automatiquement

Option de cryptage :

Sélectionnez le fichier et le moment, cliquez sur démarrer, le fichier sera placé directement dans les téléchargements.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Logiciel multimédia

Description générée automatiquement

Le format de fichier est MP4 s'il n'est pas crypté et RF s'il est crypté.

Pour lire le fichier, je suggère d'utiliser le lecteur VLC.