Si je réinitialise mon enregistreur, les enregistrements vidéos seront-ils supprimés ?

Modifié le  Mon, 06 Nov 2023 sur 03:41 PM

Non. Les enregistrements vidéos seront conservés.



Uniquement la configuration (Paramètres Réseaux, Mode d'enregistrement, Droits Utilisateurs,...) seront remis à zéro.


Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article